Curso de derivado do leite foi desenvolvido no Cras em Campos Borges
Durante os dias 24,25 e 26 de Abril, o Centro de Referência e Assistência Social, CRAS de Campos Borges, disponibilizou mais uma oficina, sendo, da Produção de Derivados do Leite, realizado em parceria com o SENAR.
As participantes tiveram a oportunidade de receber instruções da Dra. Raquel Facco Stefanello sobre como fabricar Bebida Láctea, Requeijão, Creme de Leite, Leite Condensado, Queijo Catupiry, Doce de Leite, Ambrosia, Arroz de Leite, Pudim de Iogurte, Bolo de Iogurte, Bolo sem Farinha, Queijo Fresco, Queijo Fresco Temperado, Ricota, Danoninho, Rapadura de Amendoin, Rapadura de Coco, Rapadura de Leite, Iogurte natural, Patê, entre outros.
Na oportunidade o Supervisor Gilmar também visitou o Curso, e conversou com as participantes sobre o Programa SENAR e os cursos oferecidos.
Foram dias de muito aprendizado e troca de informações. Destaca a coordenadora das oficinas, Carmem Grando.