15º Festival de Cucas e Carnes leva mais de 400 pessoas à Linha Cereja
Foi sucesso mais uma edição de Cucas de Carnes, em Linha Cereja, Arroio do Tigre. No sábado, 13, aconteceu a 15ª edição e que culminou com casa lotada. Mais de 400 pessoas, da região, das comunidades e visitantes de outras cidades, marcaram presença. A festa começou às 19h30, quando foram servidos os aperitivos, seguido do delicioso jantar e o farto buffet de sobremesas.
Ao todo foram servidos cerca de 452 quilos de carne, sendo 54 de pernil, 60 de gado, 54 de costelinha de porco, 40 de carne na lata, 54 de ovelha, 90 quilos de salsichão, 55 de galeto mais 15 de torresmo e 30 de morcela, além das saborosas cucas caseiras, que somaram cerca de 170 unidades, de 31 sabores esse ano. A novidade foi à cuca de kiwi, abacaxi com chocolate branco e de peito de frango, além das tradicionais de nozes, cereja, uva, amendoim, chocolate com morango e maracujá.
O presidente Douglas Raminelli destacou a confraternização, alegria e integração das comunidades, bem como o grande público presente. “Mais uma vez o evento teve êxito. Inclusive a procura foi maior do que esperávamos”. Ele agradece toda a equipe da comunidade Medianeira que se dedicou nos trabalhos e também, em especial, aos patrocinadores.