14º Festival de Cucas e Carnes é sucesso em Linha Cereja
A comunidade Medianeira de Linha Cereja, Arroio do Tigre recebeu grande público no último sábado, dia 14, para prestigiar o 14º Festival de Cucas e Carnes. O clima agradável proporcionou uma noite com muita animação e alegria.
Segundo os organizadores foram feitas 110 cucas grandes, com mais de 25 sabores, entre nata, nozes, chocolate, amendoim, cereja, abacaxi, banana, cuca com lingüiça e a novidade deste ano, a de vinho.
Também foram assados 80 quilos de salsichão, 50 de costelinha de porco, 50 de pernil, 44 de ovelha, 60 de carne gado, 55 de galeto e 50 de carne na lata. E ainda foram servidos em torno de 20 quilos de morcela e 15 de torresmo.
O próximo festival gastronômico no município será realizado no dia 22 de julho, com o Festival do Porco na Estufa em Linha Paleta, ao meio dia. Destaque para o Leitão desossado.